![]() |
||||||||
|
||||||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Иной
|
Здравствуйте, уважаемые юристы.
Возникли некоторые вопросы касательно действующей на данный момент процедуры бесплатного получения в собственность участка из земель запаса. Насколько я понял, я могу претендовать на участок в любом регионе Украины. Но могут ли регистрацию в другом регионе использовать как отмазку для отказа? Заявления планирую подавать методом коврового бомбометания - сразу во все сельсоветы региона, для которых найду адреса. Потому возникают ещё вопросы по типовой форме заявки. 1) Что указывать в качестве желаемого места? Просто название села? Или "земли запаса"? 2) Что из себя представляет "обоснование необходимости отведения участка"? Реальная причина для получения участка: нравится мне тот регион. 3) В данной ситуации обозначить на графическом материале расположение участка не представляется возможным. Можно ли не прилагать его к заявлению? Заранее благодарен за ответы. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сотрудник компании
Вес репутации: 113
![]() |
1). Название села указывать не нужно так, как заявление Вы будете подавать в сельсовет желаемого села.
2). Обоснованием будет Ваше желание получить землю в рамках бесплатной приватизации. 3). Желательно указать месторасположение участка, но если это не представляется возможным, то можно и без этого. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Иной
|
[Уважаемые! Подскажите кто знает как можно продать земельный пай? Буду благодарен за любую информацию. У меня пай 3,14 га в г. Монастырище Черкасской обл. Есть госакт. Заранее спасибо.
|
|
|
|
#4 |
|
Сотрудник компании
Вес репутации: 113
![]() |
к сожалению, продать пай до 01.01.2012г, не представляется возможным.
|
|
|
|
![]() |
|
|