![]() |
||||||||
|
||||||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Иной
|
мне на праве частной собственности принадлежат строения турбазы, которые находятся в лесу, непосредственно на землях государственного лесного хозяйства. Я как собственник обектов недвижимости, которые стоят на земле, хочу получить землю в оренду в размере 0, 8 га. После обращения в райгосадминистрацию, для получения разрешения на изготовление проекта землеустройства,мне ответили о необходимости получить согласие лесхоза как пользователя земли.
Лесхоз ответил отказом сославшись на распоряжение Кабинета Министров Украины от 10 апреля 2008 р. N 610-р. Прошу по возможности дать ответ каким образом я могу получить землю в оренду для размещения и работы турбазы. До момента приобретени я мной турбазы, участок прежнему владельцу был отведен под турбазу. Ведь кроме распоряжения кабмина есть всетаки земельный кодекс, Закон Украины об аренде земли и другие НПА. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Иной
|
Находился в подобной ситуации с землями Ж\Д. Прошел всю процедуру сейчас на заключительном этапе (срок исполнения 5 лет
).Мой вам совет: самым мение затратным путем в данном случае будет договориться с Лесхозом о Письме - согласии на отвод вам земельной дилянки, а ваша собственность на ней, позволит обойти Аукцион купли -продажи земли, что очень немаловажно ! Нюансом тут может стать документ от Лесхоза !! при получении письма-соглася на отвод, сделайте несколько копий (3 шт) и НОТОРИАЛЬНО заверте их, и желательно цветных !!! Да и былобы неплохо получить печать на письме согласовании !!! В моем случае было, что я получал соглосование трижды .... |
|
![]() |
|
|