![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пришелец
Вес репутации: 0
![]() |
Здравствуйте,уважаемые специалисты !
У меня такой вопрос: Мы с братом получили решение сельсовета "О бесплатной передаче в совместную частную собственность земельного участка пл. 0,20 Га под строительство жилого дома ..." и планируем оформить Гос.Акт на право собственности.Этой землей мы пользовались с 1999 года (по справке сельсовета) . Но возникла такая сложность: у меня есть участок в пределах города,площадью 0,06 Га, на который уже изготовлен проект отвода по такому же целевому назначению, и уже есть решение горсовета на разработку технической документации для получения Гос.Акта,а также отметка об этом в паспорте. 1.Каким образом можно поступить в данной ситуации, не внося никаких изменений в решение на участок в селе??? 2.Могу ли я изменить целевое назначение участка в городе (и на какое именно) ,когда еще не выдан Гос.Акт ??? Если "Да" - то каким образом? 3.Есть ли смысл в такой ситуации сейчас начинать приватизацию земельного участка в селе? Спасибо !!! |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сотрудник компании
Вес репутации: 114
![]() |
Вообще то, приватизировать земельный участок с целевым назначением "под строительство жилого дома...", можно только один раз (ст.116 ЗК), но бывают разные ситуации... Относительно смены целевого назначения, то его можно изменить только при наличии гос акта.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|