![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Иной
|
В январе 2008 г подал заявление о прошении выдачи участка земли С/Х назначения в аренду для производства продукции растениеводства. Размер 15 га. До сегодняшнего дня решение не принято. Отговорка такая - аукционный порядок. Сейчас предложили пойти другим путем - переписать заявление с указанной целью ОГОРОДНИЧЕСТВО.
ВОПРОС!!! Могу ли я оформить с целью огородничества участок с таким размером. ИЛИ МЕНЯ КИДАЮТ??????? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пришелец
Вес репутации: 108
![]() |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ И ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Ну вообщем мне обьясняют, что с целью огородничества можно оформить без аукциона но согласно ст. 124 ЗК это развод. Скажите как я могу на них надавить чтобы шевелиться начали? Заранее благодарен!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сотрудник компании
Вес репутации: 114
![]() |
Не понятно на кого Вы хотите надавить. А если предлагают без аукциона - берите, Вам же проще.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пришелец
![]() |
На представителей райсовета а именно на земельную комиссию. Разве нет никакого регламента по поводу сроков оформления аренды земли? А если нет желающих кроме меня то как аукцион проводить?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Сотрудник компании
![]() |
сейчас не то, что нет сроков оформления аренды, а даже приостановлено действие постановления КМ о порядке проведения земельных аукционов.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пришелец
![]() |
Теперь я вообще ничего не понимаю. А КАК ТОГДА МНЕ ВСЕ ТАКИ ПОЛУЧИТЬ ЗЕМЛЮ?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Сотрудник компании
![]() |
Не знаю. Может быть в райсовете знают какие то варианты.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пришелец
![]() |
Подскажите пожалуйста реальный вариант получения земли. Мне кажется что они не очень хотят идти на встречу мне. И все таки могу ли я единолично взять участок с целью огородничества размером 15 га?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сотрудник компании
![]() |
Вариантов много, но все зависит от желания райадминистрации и Ваших возможностей.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пришелец
![]() |
Спасибо огромное за консультацию!