• Регистрация  • Справка  • Пользователи  • Календарь  • Сообщения за день

Вернуться   Бизнес-форум о земле > Нетематические форумы > Флейм

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2012, 13:54   #1
Surfer
Пришелец

Вес репутации: 88 Surfer на правильном пути
По умолчанию Payweb - платежная система

Всем привет!

Думаю, что информация, приведенная ниже, будет полезна очень многим.

Мои основные заработки в интернете. Вы много платите за обналичику электронных денег? Я, да. Точнее платил. Но я нашел более простой и дешевый способ.

Я открыл счет в Payweb (это бесплатно) и заказал у них дебитовую карту, вместе с который мне предоставили полноценный офшорный счет, всего за 42$! Теперь я снимаю деньги в любом банкомате и плачу за это всего 2$ за снятие вне зависимости от суммы.

Приведу небольшой пример, раньше я снимал в местном отделении вебмани. Допустим, я снимал 200$, во-первых, мне нужно было поменять деньги, так как доллары я не мог снять, а курс в электронном обменнике далеко не банковский! Я уже терял 5$. Далее, вывожу, еще 12$ в сумме с заработанных мною 200$, вебмани забирают у меня 17$! Причем, чем больше сумма, тем больше комиссия. Вот и думайте, или 2 раза заплатить вебманям или заказать карту и снимать потом постоянно деньги в банкомате за 2$.

Можете считать это рекламой, но я реально пользуюсь картой и очень доволен.

Кому интересно payweb.com
Surfer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2012, 15:29   #2
Surfer
Пришелец

Мой знакомый решил тоже завести счет и карту в Payweb, ему сказали, что теперь достаточно сканов, а нотариально заверенные доки не нужны. Зашел на их сайт и действительно!

Еще мне пришло письмо на электронку, о том, что произошли изменения в тарифах: «В результате ежегодный платёж за пользование счётом снизился на 33% до $36 (вместо $42 + $12 как было раньше)! Также хотим обратить ваше внимание, что данная комиссия теперь будет взиматься не со счёта Payweb, а непосредственно с вашего банковского счёта. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и надеемся, что вы довольны нашим сервисом!»
Старый 09.04.2012, 12:08   #3
Surfer
Пришелец

Вы можете легко переводить средства на счета других пользователей Payweb. Сколь бы далеко не находились получатели платежей (ваши друзья, родственники или партнеры по бизнесу), если у них есть счет в Payweb, они получат деньги мгновенно. Если у них есть международная дебетовая карта, открытая с помощью Payweb, они могут снимать деньги в любых банкоматах мира, работающих с Mastercard. Для осуществления перевода требуется знать номер Payweb ID получателя платежа.
Старый 02.05.2012, 17:10   #4
Surfer
Пришелец

У Payweb есть реферальная программа, это значит, что Payweb будет платить вам комиссионное вознаграждение за любую внутреннюю транзакцию каждого пользователя, зарегистрировавшегося в Payweb по вашей ссылке. Таким образом, вы получаете деньги в течение всего срока активности пользователя, пришедшего в Payweb по вашей ссылке (на данный момент сумма вознаграждения составляет USD 0.05 за транзакцию).
Старый 18.05.2012, 22:45   #5
Surfer
Пришелец

Откройте международную дебетовую карту!
Международная дебетовая карта позволит вам иметь мгновенный доступ к вашим средствам в любой точке мира. Для выпуска карты необходимо зарегистрировать счет в Payweb бесплатно и подать заявку на открытие дебетовой карты. Доставка осуществляется обычной почтой (бесплатно) или курьером (за дополнительную оплату).
Заработанные в интернете деньги можно переводить на дебетовую карту. Удобно и просто.
Старый 04.06.2012, 07:00   #6
Surfer
Пришелец

Если вы торгуете на международном валютном рынке Форекс, то вы можете открыть счет в Компании NordFX и пополнить его с помощью Payweb. Очень выгодно, быстро и удобно.
Старый 10.12.2016, 15:44   #7
vislyuk
Пришелец

Вес репутации: 59 vislyuk на правильном пути

Чем эта платежная система лучше остальных?
vislyuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 10:15   #8
vislyuk
Пришелец

Вес репутации: 59 vislyuk на правильном пути

А что не так с вебмани?
vislyuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 20:41   #9
marry
Пришелец

Вес репутации: 57 marry на правильном пути

Да всё нормально с вебмани, пользуюсь уже несколько лет , никогда проблем не возникало.
marry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2017, 18:50   #10
Eservice
Пришелец

Вес репутации: 56 Eservice на правильном пути

Тоже пользуюсь вебмани, проблем нет
Eservice вне форума   Ответить с цитированием
Ответ