![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Иной
|
Я хочу взять в аренду земельный участок у лесного хозяйства, для организации спортивно-оздоровительного вида деятельности. Мне дали отказ ссылаясь на какой-то закон "о приостановлении здачи в аренду земли от 2008 года". Поясните, пожалуйста, что это за закон или указ. Где об этом можно узнать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сотрудник компании
Вес репутации: 114
![]() |
Скорее всего, Вам говорили не "о приостановлении здачи в аренду земли от 2008года", а об изменениях в законе Украины "Об аренде земли" (ст.16) и внесении изменений в Земельный кодекс Украины (ст.124), где говориться, что приобретение права аренды земельных участков, которые находятся в государственной или коммунальной собственности, осуществляется исключительно на аукционах (кроме земельных участков, на которых расположенные объекты недвижимого имущества, что находятся в собственности граждан и юридических лиц, в которых отсутствующие акции (частицы, паи), которые принадлежат государству, приобретение права на аренду земельных участков под объекты социального назначения, строительство социального и доступного жилья, использования земельных участков для разработки полезных ископаемых и специального водопользования в соответствии с полученными специальными разрешениями (лицензий), использованием религиозными организациями (под культовыми зданиями), которые легализуемы в Украине).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пришелец
Вес репутации: 106
![]() |
Я хочу взять в аренду земельный участок у лесного хозяйства, для организации спортивно-оздоровительного вида деятельности. Мне дали отказ ссылаясь на какой-то закон "о приостановлении здачи в аренду земли от 2008 года". Поясните, пожалуйста, что это за закон или указ. Где об этом можно узнать.
здесь вопрос идет об 610 распоряжении кабмина. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сотрудник компании
Вес репутации: 114
![]() |
К сожалению я не сталкивался с этим "каким-то" законом. Если Вам дали отказ, то в отказе должна быть ссылка на конкретный закон, а не на " какой-то".
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аренда земли |
| Опции темы | |
|
|