![]() |
||||||||
|
||||||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Иной
|
Добрый день!
Мне нужно забрать уже готовые госакты на землю, но мне их не отдают пока я не подпишу следующее заявление QUOTE Начальнику Керченского городского отдела КРФ ГП ЦГЗК Пушкареву от ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу выдать мне госакт на право сщбственности на земельный участок серии__________No___________ Об изменении 5 декабря 2008 года формы бланков госактов на право собственности на земельный участокбутвержденного Постановлением КАБМИНА УКРАИНЫ от 2 апреля 2002 года No449 (изменен Постановлением КАБМИНА УКРАИНЫ от 12 ноября 2008 года No1019) работниками отдела земельного кадастра уведомленю О возможности отказа в приеме органами нотариата данного госаката вероятности признания его недействительным уведомленюПретензии к ГП "Центр государственного земельного кадастра при Государственном комитете Украины по земельным ресурсам" и его структурным подразделениям не имею. дата подпись UNQUOTE Скажите законно ли это, и на каком основании я должен подписывать этот документ. Подскажите ,куда я могу пожаловаться Спасибо Ув.Сергей |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сотрудник компании
Вес репутации: 114
![]() |
12 ноября 2008г. были внесены изменения в постановление КМ "О утверждении формы государственного акта на право собственности на земельный участок и государственного акта на право постоянного пользования земельным участком." Этими изменениями была изменена форма государственного акта. Старые акты остаются действительными, до изъявления собствеником желания поменять его. Что касается заявления, которое Вы изложили, то скорее всего, это нужно для получения актов нового образца. С таким заявлением - сталкиваюсь впервые, но по-моему, нарушений здесь никаких нет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пришелец
Вес репутации: 0
![]() |
Спасибо за информацию госакты забрал а заявление не подписал