![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Иной
|
Добрый день.
Подскажите как действовать в сложившейся ситуации. Землеустроительные фирмы не берут документы на приватизацию Участком пользуюсь более 15 лет на законном основании (член садового товарищества с 1993 года). Решили приватизировать в 2007. Есть положительное решение сельсовета, справка из садового товарищества, выкопировка расположения земельного участка из общего плана, недооформленный акт согласования границ с соседями (есть подпись и печать землеустроителя сельсовета и председателя сельсовета) . Суть в том, что никто в правлении о соседях ничего не знает, информации в правлении кроме фамилий и инициалов нет. (Есть и письменные запросы к председателю правления садового товарищества. Устно говорит что информации нет, на письменные запросы не отвечает) Земля на соседних участках не обрабатывается. В карточках садового товарищества вычеркнуты люди с кем я получала участок, вписаны новые фамилии в 2006 году и никто ничего не знает!!! Говорят, что соседние участки приватизированы совсем недавно, но тот же акт согласования границ я не подписывала, и ко мне с этим вопросом никто из соседей не обращался. Обращалась и в отдел земельных ресурсов и центр государственного земельного кадастра с адвокатским запросом относительно своего участка и адресов соседей. Мне отказали. Как можно найти соседей для согласования границ, или оформить акт без них? Спасибо за ответ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сотрудник компании
Вес репутации: 114
![]() |
В ч.3 ст.158 ЗК украины сказано, что органы местного самоуправления решаю споры в пределах населенных пунктов относительно границ земельных участков. Попробуйте еще раз письменно обратитьсяч в сельсовет. Если не поможет, тогда в суд.
|
|
|
|