• Регистрация  • Справка  • Пользователи  • Календарь  • Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   Бизнес-форум о земле > Тематические форумы о недвижимости > Инвестиции, финансы

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.03.2018, 10:35   #1
AlekseyKN
Пришелец
 
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 3
Вес репутации: 15 AlekseyKN на правильном пути
Thumbs up Neolands -Инвестиции в земельные ресурсы Херсонской области

Добрый день, хочу представить наше ico,проект поддержки отечественных производителей находится в активном развитии:

NEOLANDS

О проекте

Цель проекта на базе существующей инфраструктуры (большое фермерское хозяйство расположенное на 30 гектарах земли) создание завода
по бутылированию чистой воды и развитие сельского хозяйства региона.
Разведение различных сельскохозяйственных культур на плодородных землях близ черного моря.
Для этого мы создаем компанию и криптовалюту на базе существующей и будущей инфраструктуры, включающей фабрику, предприятие, комфортабельную гостиницу для держателей токена.

Наш сайт:

neolands.io
AlekseyKN вне форума   Ответить с цитированием
 
Старый 09.04.2018, 11:49   #2
AlekseyKN
Пришелец
 
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 3
Вес репутации: 15 AlekseyKN на правильном пути
По умолчанию

Neolands - инвестирование в реальную экономику.
Для бизнеса получение кредита в банке – это достаточное серьезное испытание, с которым справляется не каждый. Поэтому случаются ситуации, когда компания завершает свою деятельность, если не способна преодолеть временные трудности или собрать требуемую сумму.

Технология Blockchain является одной из основных причин инновационных, современных проектов в наши дни. Без всякого сомнения, его можно использовать для различных целей, но то, как команда Neolands использует эту технологию для привлечения инвестиций в реальный сектор экономики заслуживает особого внимания.

Сельское хозяйство переживает самые сложные проблемы в течение очень долгого времени. К ним, относятся: отсутствие государственной поддержки, неэффективная цепочка поставок и плохие доходы от продаж своей продукции для фермеров на рынке. Однако Neolands реализует экосистему, которая может преодолеть эти проблемы.

Стоит отметить, что криптовалютный рынок на сегодняшний день обладает как и преимуществами, так и недостатками. И в первую очередь это связано с тем, что такой рынок развивается чрезвычайно быстро, при этом он отделен от повседневной жизни и практически не применяется в реальности.

Этот проект был создан для того, чтобы при помощи распределенного реестра и цифровых активов дать возможность инвесторам эффективно и безопасно инвестировать в инфраструктурные проекты на земле. Среди многочисленных преимуществ данной платформы стоит выделить хотя бы то, что инвесторы владеющие токенами Neolands будут обеспечены землей и будут получать бонусы от проектов реализуемых на земле. При этом сама земля находится на побережье Черного моря в экологически чистом районе, что само по себе является ценным активом. Но без сомнения революционное решение в сфере ico, что все будет юридически закреплено.

Так же владельцы токенов будут участвовать в инфраструктурных проектах и посредством голосования выбирать направление их реализации.

Благодаря открытой для каждого потенциального инвестора дорожной карты, четкой стратегии и цели, пользователи понимают, что данный проект нацелен на долгосрочное существование и масштабируемость.

Neolands проводит свое ICO, чтобы собрать необходимые средства. Продажа токенов делится на несколько фаз с разным бонусным процентом для каждой фазы в соответствии с внесенной суммой.

В дальнейшем, этот токен начнёт торговаться на бирже и это позволяет инвестору получать возврат вложенных средств не лишь в долгосрочной перспективе, но и сразу после выхода на рынок.

Cледует отметить то, что первые 50 инвесторов, которые инвестируют сумму эквивалентную 50-ти биткоинам (BTC) получат по завершении ICO лично или почтой золотые эквиваленты этих монет c сертификатом их подлинности. А первые 50 инвесторов, которые инвестируют сумму 50 (ETH) получат 50 монет из чистого серебра. 1 BTC = 1 золотой Neolands,1 ETH = 1 серебряный Neolands

Для инвесторов будут доступны и другие бонусы, впрочем пока всех секретов раскрывать не будем.

Крупные инвесторы, которые желают приобрести токены на Pre-Sale, могут участвовать в проекте уже сейчас.

Обеспечение токенов Neolands землей позволит равномерно удерживать цену за токен и сглаживать спекулятивные биржевые колебания. А постоянный прирост земельных ресурсов за счет покупки новых гектар земли будет увеличивать цену токена, так как сумма всех выпущенных токенов конечна.
AlekseyKN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 13:08   #3
AlekseyKN
Пришелец
 
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 3
Вес репутации: 15 AlekseyKN на правильном пути
По умолчанию

Подробнее о проекте на нашем канале You Tube канале:

youtube.com/watch?v=UQdT0ed28q8
AlekseyKN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам участки в Полтавской и Херсонской области Svetlana Частные объявления о продаже земли 0 14.07.2009 10:24


Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.


Rambler's Top100 Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot